Без тебя не будет рая

Сегодня я люблю и без эмоций,
Так не бывает, - скажешь ты.
Я просто вот лежу и между прочим,
Я вспоминаю лишь твои черты.

На днях ты в гости приходила,
Тебя чайком не угостил,
Тебя с порога, словно силой,
Я страстно так тебя любил.

Я наслаждался так тобою,
И улетал под небеса!
Постой, - ты тихо говорила,
Сама творила чудеса.

Мы были в сладостной истоме,
Теперь об этом вспоминаю я.
Мы были одни в доме,
Нам не мешали голоса.

Мы были вместе, были рядом,
Любовь испили мы до дна.
Теперь лежу и вспоминаю разом,
Как было хорошо тогда.

Приди ты снова и скорее,
Любовь так мучает меня.
Я без тебя быстрей старею,
С тобою счастлив я всегда.

Приди ко мне, я умоляю,
Хочу насытиться тобой.
Себя за счастье проклинаю,
Что я не справился с собой.

Я без тебя не улыбаюсь,
Я без тебя совсем никто,
Мне без тебя не будет рая,
Да и тебе не будет хорошо!

6.11.2024г.


Рецензии