Целует ветер мои губы
А ,ты, давно не целовал...
Обнимет вечер мои плечи,
Как , ты, давно не обнимал...
Наступит утро без рассвета...
В нем я одна...и твой портрет...
Но я не верю во все это?
Ты, свой оставил в жизни след...
Твои глаза, твоя улыбка...
Живут во внуках и делах.
Твои поступки... изреченья...
Живут в душе и во всех нас.
6 ноября 2024 год, курорт Дарасун.
Свидетельство о публикации №124110600320