Девушка на порше...

Девушка на поршЕ.
Или на Майбахе - круто!
Лишь двадцать с лишним, уже.
Но роскошь такая откуда?

Может на стройке она,
Трудится там крановщицей?
Или полы до утра,
Моет в ближайшей больнице?

Вдруг, средь неровных дорог,
Ловит она пьяных "ассов" ?
Межет она педагог?
Учительницей в младших классах?

Верю, что всё ей под стать,
Все заработала честно!
Вот сможет мужик насосать,
На ключик от Мерседеса?

Посмотришь на фото в инсте,
Вся в пресыщеньи гламура.
И понимаешь вот - где,
Кормится эта фигура.

Так уж давно повелось -
Не зная приличий и рамок.
Так же как в старь - развелось.
Модных "крутых" - содержанок.

6.11.24


Рецензии