До зимы ещё далеко

Потихонечку в нашу жизнь
Незаметно прокралась осень.
С благодатностью лета, весны
Нам прощаться не хочется очень.

Нам отмерил Господь сполна,
Сколько смог, и весны, и лета.
Наша чаша любви полна,
Да и счастья немало при этом.

Смело данное Богом испей,
Выпивай до дна эту чашу.
Только осень ругать не смей,
Нету краше осени нашей.

Да, бывает весною жарко,
Летом тоже дышать легко.
Но и осень может быть яркой,
А до зимы ещё да-а-алеко...

6.11.2024     С.Синегубов


Рецензии