***
Нанизывая в строчке слово к слову
А душу вкладывать в них многим не дано
Как многим не дано поверить в бога
Что с детства нам дано от высших сил
Мы скудостью ума не разумеем
Поэт лишь тот, кто в жизни воплотил
Служенье музе через вдохновенье.
Свидетельство о публикации №124110603116