Трамп

Трамп

Трамп Trump победил!!! Надеюсь, что эта сегодняшняя победа на ближайшие четыре года будет в интересах Планета Земля и его Мира, и сыграет свою положительную роль в других мировых конфликтах и войнах, в том числе и в Украина.

06.11.2024, 13:16


Рецензии