Тишиной объятый белой

Тишиной объятый белой,
распрямил свои крыла –
и душой святой и смелой,
вдаль взглянул – пришла пора…

Ожиданием объята,
что спасительного мысль,
раз она уже крылата –
улыбнись же и всмотрись

в бесконечия чело –
изнутри то ремесло,
                хоть немного поднимись –
                тишиною обнимись!

11.2024


Фото: от Минамото Сан


Рецензии