Благодарность
Солнце в глазки- это чудо!
Значит, я живу, живая!
Вижу небо, горы, утро!
Мой любимый милый рядом,
И душа в спокойном счастье.
Это лучшая награда,
Бога теплые объятья.
Кошка ластится ребёнком.
Радость, что могу погладить.
Грею нос в пушистой шёрстке -
Снова осень балом правит.
Чай горячий. Вкусно пахнет
Завтрак, что готовим вместе.
Я всем сердцем благодарна,
Что душа поёт, как песня!
Мама, дети, все здоровы.
Богу говорю: Спасибо!
Обнимаю добрым словом
В каждой утренней молитве.
Город, улицы, соседи.
Я иду и улыбаюсь.
Каждый день пусть будет светел
С главным чувством - Благодарность!
© Татьяна Ерёменко
Свидетельство о публикации №124110603081