Представил на миг себя птицей...
Парящей в лазури небес,
Летящей на встречу с зарницей,
В облаках, среди звезд и чудес.
И с той высоты я увидел,
Весь путь по которому шел,
Где падал, где кого-то обидел,
Где потерял, и где снова обрел.
С этих небесных высот,
Я теперь наконец то узнал,
Куда нас дорога ведет,
И где, будет привал.
Поднимаясь все выше и выше,
Расширяется твой горизонт,
Ты видишь, только не слышишь,
Жаль, что это лишь сон.
Оттуда, ты кажешься точкой,
И наверно глядишь на меня,
Как лечу в облаках одиночкой,
Крылом облака теребя.
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124110603071