Убеждения и смена их

Да что там не люблю.
Тобой болею.
Ищу замену.
Нет не другим.
А убеждениям своим.
И нет и смены.

И дело лишь во мне.
Но разве я смогу еще посметь любить незаурядно смело.
Но для себя не смея и робея.


Рецензии