Вектор падения
сказано ведущим телепрограммы «Очевидное - невероятное»,
доктором ф/мат-х наук С.П.Капицей - по словам выдающегося
советского психолога доктора пед-х наук Леонтьева А.Н.
________________________________________________________
Весь мир людской погряз в сплошной цифровизации,
В угоду тщательно продуманной дезинформации.
Идёт зомбирование масс, и подготовка к чипизации,
Чтоб с индивидом «человеческого стада» каждой нации
Производить любые махинации, и совершать манипуляции:
От постоянного контроля его географической локации,
До плановой стерилизации - для сокращенья популяции,
Что показательно весьма примерами из ЛГБТ-ориентации.
Ну, а отсюда уж недалеко и до избирательной утилизации,
А это, в плане «золотого миллиарда» - пункт реализации.
Уже внедрился в оборот биткоин - дитя криптовизации,
Из пустоты возникший, путём магической материализации,
Для разрушения финансовых систем, и демонетизации.
И в том, что разум наш спешит ИИ создать, уж нет сенсации,
А он, бездушный, создан будет на смерть цивилизации:
В нём рано или поздно созреет мысль о нашей ликвидации.
Всё негативное мы черпаем из хаоса в потоке информации,
И усвоенье лжи из интернета ведёт к духовной деградации.*
Не зря, уйдя в затвор, Святые обращались к Богу в изоляции,
Но чтоб их чаянья до Господа дошли вне чуждой агитации.
И не учитывая это, достигнем мы не обнуления, а «обнуляции».
_________________________________________________________
А смысл сего стихотворения - в попытке объяснения
Фатального для всей цивилизации стремления
Её движения в определённо ложном направлении.
Ну и конечно же, не возникает ни малейшего сомнения
О том, кто направляет вектор этого падения,
Для осуществления светопреставления.
Свидетельство о публикации №124110602920
Алниккуз 19.11.2024 13:50 Заявить о нарушении
Феодор Федориди 19.11.2024 18:32 Заявить о нарушении
у человеко-образных обезьян...? Но если мутация идёт во вред Эволюции, то она
её и со временем, устраняет, что мы и наблюдаем в последнее время...
Владимир Прасолов 3 20.11.2024 10:51 Заявить о нарушении
Феодор Федориди 20.11.2024 17:52 Заявить о нарушении
тысяч лет, то.....?
Владимир Прасолов 3 21.11.2024 13:33 Заявить о нарушении
Нам осталось строить Ковчег лет 10-12. Главный Мироздатель- Бог. Успеем)))!!!
Феодор Федориди 21.11.2024 19:12 Заявить о нарушении