Входила осень тихо в наши в души...
Входила осень тихо в наши в души,
И в нас она осталась навсегда.
И не был я увы, тобой услышан,
И оттого сгорели мы дотла.
И там, где раньше звёзды нам сияли,
Остался только сумрачный портал.
Мы всё уже с тобою потеряли,
Я все слова уже тебе сказал.
От осени уйти мы не сумели,
И в нас она осталась навсегда.
Зачем себя в любви мы не жалели?
Зачем с тобой сгорели в ней дотла?
Но мы иного жаждали восторга,
И мы иначе видели свой путь.
Хоть счастья и любви мы ждали долго,
Но ничего назад нам не вернуть.
И всё растаяло в туманной дымке.
От прошлых нас не виден даже след.
Осталась тень любви на фотоснимке,
Лишь тень любви, которой больше нет.
Свидетельство о публикации №124110602919