Время ближе к ночи

Ну а время ближе к ночи,
Фонари уже горят,
Проникая, что есть мочи,
В темноту, рассеяв взгляд…

И вокруг радужной сеткой
Брезжит желтый ореол…
И снежинки, как с подсветкой,
Вылетают на простор…


Рецензии