120. Ледяное сердце

Кожа как бархат, губы как мед!
Только лишь сердце вымерзло в лед.
Я постараюсь его растопить,
Нежность, желанье твое возродить.
Забота  и ласка его оживят.
Мягкость объятий и пламенный взгляд,
Сердце оттает и вспыхнет огнём,
Боль и проблемы уйдут словно сон.


Рецензии