С откровением к читателю

Куда ты ходишь за стихами?
Меня ты спросишь милый мой
Там, за глубокими мечтами,
Есть уголочек потайной.

К нему плыву, как в море синем,
Его любуясь красотой,
Сам становлюсь до жути мнимым
И стих приходит дорогой.

Его назад не возвращаю,
А в сотоварищи беру
Душой и сердцем понимаю-
Ведь я мечту свою люблю

Не я один, а он со мною,
К тебе читатель мой идёт,
Мы с ним идём одной тропою,
Той, что к поэзии ведёт!

06.11.2024 год.


Рецензии
Отличные у вас стихи!
Очень понравились они!!!
Спасибо за поэзию!
С теплом души!
Снов добрых, Виктор, вам!!!
Пишите! Пиши!!!

Людмила Делий   17.11.2024 18:16     Заявить о нарушении