Ты ведь знаешь- я поэтом
Ты ведь знаешь- я поэтом
Стал великим не случайно)))-
Очень в детстве и с рассветом
Надышался розой чайной
К морю бегая вприпрыжку,
Весь изюм из булки выев,
Там споткнулся я о книжку,
Где в картинках древний Киев,
А в народе есть примета-
Гениальным будет слишком,
Если сил из туалета
Нету выудить мальчишку.
Может в нем часа четыре,
А порою даже дольше,
В сказках познавать о мире
Аргентины, Фета, Польши.
И пока не дочитает,
Не поймет к чему подсказки-
Жди его, ломая к чаю
Сушки с маками на связке.
Свидетельство о публикации №124110602870
В смысле, чем же мне заняться,
Долгим днём без аты-баты
Мать с работы дожидаться.
Но когда, букварь освоив,
В книгу я открыла двери,
Мне на помощь сто героев
Вышли. Так я им и верю.
Алла Петровна Ажанова 06.11.2024 12:50 Заявить о нарушении