Волшебный цвет
Усыпавших все городские парки.
А удивлённый город нежно изменил свой цвет,
В наряд одевшись солнечный и жаркий.
Не обжигающий, как солнце летом,
Но согревающий теплом сердечным
И освещающий волшебным светом
То, что прекрасно, но, увы, не вечно.
06 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110602810