ИЗ ЗА НАС
Закрасили черным
Стало нам грустно опять
Только вот свет
Он всегда непокорный
Будет и будет сиять
ПРИПЕВ:
Было то все
Было все в бесконечном
Мир этот в нас среди нас
Снова казалось
Что мало осталось
И это все из за нас
Эти слова
Они снова и рядом
Средь нашей Яви и снов
Что то там нужно
Чего то не надо
Лишь не уходит любовь
ПРИПЕВ:
После тех лет
Где вторжение судеб
Там где душа там где плоть
Знаем мы точно
Зло вечно не будет
Хоть нелегко побороть
ПРИПЕВ:
Свидетельство о публикации №124110602772