Окапи -наш товарищ
Стоит , а ушки на макушке .
Хотел пройти к своей кормушке ,
Но испугался , там лягушки .
А снег ложится на ресницы
Окапи Африка не снится .
Дожди он любит и зарницы
И чтобы прыгали синицы .
Грибы росли чтоб на поляне ,
Колхозники дрались по пьяни ,
Играл Семеныч на баяне .
Еще любил блины в сметане .
Свидетельство о публикации №124110602761
Олег Зайцев 4 09.11.2024 18:40 Заявить о нарушении