Ноябрь
Уже всё голо, чисто, тихо.
Вдруг кутерьма, неразбериха,
Как хаос, первый, быстрый снег!
Пороша белая летит,
Мелькает рябь, стремясь на землю,
Смятенью мути, ветру внемлю-
Снег рвётся, мчится, мельтешит...
Он неожидан, как всегда-
Как тать, возникнув ниоткуда,
Подобен сказке, диву, чуду-
Вновь исчезает в никуда...
06.11.2024. Волгодонск
Свидетельство о публикации №124110602746