Обнимаю Жизнь...
ЗнАчима... и очень...
Нужно заслужить:
то, что каждый хочет...
Выжила... живу...
Были и потери...
Временами жду...
Что всем буду верить...
Обнимаю тех...
Кто меня услышит...
Кто прощает грех...
Тот не будет лишний...
Не позволю я...
Пройти Жизни мимо...
Ведь моя стезя -
Быть необходимой...
Обнимаю Жизнь...
ЗнАчима... и очень...
Буду ей служить...
И она... мне... впрочем...
Свидетельство о публикации №124110600273