Блюз Трёх Желаний

видео на песню:
https://youtube.com/watch?v=YVZjMtp3bqQ

Лампа Аладдина выпускает джина
У меня есть три желания
Лампа Аладдина выпускает джина
У меня есть три желания
Пусть же научное мировоззрение
Освободит мир от страдания

Кто-то хочет пива, кто-то править миром
И вот уже осталось два
Кто-то хочет пива, кто-то править миром
И вот уже осталось два
Хочу чтоб музыка волшебная
Не исчезала никогда

соло

Лампа Аладдина выпускает джина
Моё последнее желание
Лампа Аладдина выпускает джина
Моё последнее желание
Чтобы настал тот день когда
Она исполнит обещание...


Рецензии