Звери

Звери в тюрьме
И звери на воле
Тихо играют
Вечные роли
Просто приходят
Чтобы уйти
И это вечное
В сердце найти

    ПРИПЕВ:
Ты не один
Кто познал муки эти
Чья то душа
Она снова в ответе
Пряча в себе
Эту неба усталость
Снова идет
Вдаль где злое осталось


Тьма она мать
И нам тихо сияет
Звездами лет
Нас как будто карает
Просто приходит
Однажды тоска
Снова играет
С тобой в дурака

    ПРИПЕВ:


Было одно
И осталось то многое
Где то внутри
Бесконечно убогое
Вновь начинается
Где то внутри
В нас та дорога
Что в вечном горит

    ПРИПЕВ:


Рецензии