Европа продажная с мелкой душой
Рядом охотник, взрослый, большой.
Манит яркой конфеткой,
И пользует малолетку.
Если взять возраст Европы немалый,
Стать растеряла, и опыт бывалый.
Жизнь распрекрасную в облаке роз,
Старость настала, дряхлость, склероз.
Трусость, продажность верховных элит,
Подлость вассалов восходит в зенит.
6 ноября 2024 года
Свидетельство о публикации №124110602695