Домовой
Не понарошку, а живой.
Он вещи все переставляет,
И электричество включает,
Альбом куда-то подевал,
И кошелёк вчера украл.
Таблетки выпил, чай разлил,
И миску Барсика разбил.
Конфеты из серванта съел,
Палаток и тот куда-то дел.
Не подводили бы глаза
Его б давно поймала я.
Куда-то палку задевал,
А то бы дед его поймал.
Никак не понимает внук,
Что домовой ему не друг.
Уходят люди сквозь года,
А домовые навсегда.
Свидетельство о публикации №124110600268