Уже прошли дожди
И улетело быстро лето.
Ты по гостям меня не жди,
Я далеко остался где - то.
Мир для тебя окрыт как в сказке,
Красива ты с прекрасной лаской
Чужой не веришь ты указке
Но осень, нет судьбы опасной
Мир так непрост согрет любовью,
Пусть даже тот кто будет гостем.
Тебя наполнит новой кровью,
Он будет боль внутри унесшим.
Свидетельство о публикации №124110602654