Первые следы
По первой пороше пойду на лису.
Наверняка встречу диву грозную.
Милую даму пассию нежную.
Кристаллы снежинки с собой унесу.
В Красную книгу чистый снег занесу.
Вас оденет метель в шубку снежную.
Шубку пушистую белоснежную.
Первые следы, я снимки сберегу.
Сосульки и льдинки на куртке несу.
Зимою на лыжах пойду в полосу.
Надела сосна шаль изумрудную.
Запели птицы Христа песнь чудную.
Деревья склонились, схожу на косу.
Первые следы на искристом снегу.
Свидетельство о публикации №124110602651