Высокий замысел Творения...
Пути-дороженьки к Любви!
Плету слова в стихотворение,
В котором клятвы на крови
Уж не зовут болезным лепетом,
Не тянут слёзы из груди...
Дарую Душу нежным трепетом
Единства Божьего пути!
06.11.2024г.
Свидетельство о публикации №124110602648