У слепого

У  слепого
от напряжения  видеть
скипелось  в  зрачках  молоко.
Он  присосался  к  цигарке,
как  младенец  к  соску  матери.
Он  ругался  матом  завзято,
как  пехотинец  на  подступах  к доту.
Он  захлёбывался  своей  собственной 
Слюной.

-Сестру  малолетнюю
-Не  пожалели, сволочи!
-Сначала  изнасиловали,
-Вчетвером,
-А  потом  убили.

Липкие  слёзы  катились шершнями
рассерженными  по  щекам.
Цигарка  тлела  в  пальцах,
обжигала.
Водка  уже  не  пьянила  нас.
Всё  было  так  поздно...


Рецензии