Не гудит комар над ухом

Дожди и  холод  начинаются в осеннем сентябре
И многим людям это совсем  не по душе
А если посмотреть вокруг себя
Увидишь, как преобразилась умытая земля
На поле благодать
Крутая пашня черней, что есть на свете чернота
А посмотреть на лес. Там жуть, какая красота
В реке вода прозрачней стала
И воздух насыщен запахом золотой листвы
Не ползает по телу клещ и не кусают пауты
Не гудит комар над ухом
Осень прекрасна и не надо падать духом!


Рецензии