Обман зрения

Дизайнер такое для нас изобрёл,
Что жена прям от смеха икает:
Винная тумба с названием "Холл"
Гостиную нам украшает.

Я денег, конечно, ему отвалил -
Не зря же парнишка старался!
На ужин сегодня друзей пригласил:
А вдруг я не так разобрался?

А вдруг и читается правильно "ХОЛЛ",
И как надо лежат "перемычки"?
Получается: панику зря я навёл,
Это слово прочтя "по привычке"?


Рецензии