Не принимай из прошлого звонки
они лишь душу попусту растравят.
Значительными сделав пустяки,
они тебя в покое не оставят.
Все письма сокровенные порви -
они тебя к слезам ненужным клонят
и все твои признания в любви,
что ты уже забыл, конечно, помнят.
Свидетельство о публикации №124110602558