О, Невозможная
И как мне удержаться от любви?
С Тобой восторг, и хочется признаться,
Готов поклясться Тебе в этом на крови.
В Твои глаза, не зря вложил бог радость,
И столько света, что влечёт меня.
Ты бесконечно солнечная сладость,
Я мотылёк, сожжёшь в пылу огня?
Кораллы губ, манят, поймать дыхание.
Фигурка разум манит и пленит.
И каждый миг, в душе есть ожидание,
Момент когда в объятиях приник
К Тебе, к моей в душе единственной.
Да, к бесконечно сладкой и родной.
Ты мне нужна, в строке рукой исписанной,
Твой образ сохраню, пока живой.
Я сотни раз уже признания фиксировал,
Однако невозможно не сказать.
Что для Тебя, Я свет души транслировал,
И не могу его никак Я обуздать.
За строчкой час, за мигом сочинение,
Мой взгляд, ласкает каждый Твой изгиб.
Стараюсь передать Я ощущение
Вселенской радости, да, чтобы мир привык.
11/10/2024 19:32 г. Москва
Свидетельство о публикации №124110602553