Те кто забыт
Кто не смог удержать - не хотел.
А сами писали те письма?
Что ответов достойны теперь?
Вы когда-нибудь шли по дороге,
И забывший вас рядом ступал?
Или просто история друга,
И никто никому не сказал.
Что хотел, что мечтал или верил,
Как и где тайный смысл сокрыт?
В сердце есть безответные двери,
Там живут только те кто забыт.
10/10/2024 13:59 г. Москва
Свидетельство о публикации №124110602547