Опять про любовь - 2
И не пил он кальвадос.
Его дед был водовоз,
А папаша был завхоз.
Он водил мусоровоз,
Выиграл раз автокросс –
Похвалил за это босс.
Он любил её до слёз,
Не шутя, вполне всерьёз:
На руках её бы нёс,
На край света бы унёс.
Звал её девою грёз.
Пыхтел, словно паровоз,
Точно старый тепловоз.
Или трактор без колёс.
Подарил он ей кокос,
Подарил букет мимоз,
Подарил букет ей роз.
Околесицу он нёс.
Написал ей целый воз
Стишков – розовый ... *
Заработал лишь невроз
Да ещё и сколиоз.
После впал в анабиоз.
* (в рифму, но не печатаю по цензурным соображениям)
06.11.2024
Это творение относится к моноримам (монорифмам) – стихотворениям, где используется одна рифма. Впрочем, писать подобное можно очень долго, пока не надоест.
Свидетельство о публикации №124110602543