Перо будет творить

Не могу не любить, не могу не признаться,
Не могу отказать, не могу быть собой.
И конечно с Тобой Я хочу целоваться,
От того что Ты манишь своей красотой,

Покоряешь, и вновь устремления к небу,
Вновь Я словно в тумане, Я будто горю.
Ты одна среди всех, Ты моя королева,
И с Тобою свой путь, неизменно творю.

Я со страстью в глазах Твоих омуты чаю
Лицезреть, искупаться, и просто любить.
Ты мечта какой мир может только пугаться,
А перо с лёгким скрипом продолжит творить.

И мне кажется, что Я люблю Твою душу,
Я люблю нежность слов, и улыбки рассвет.
И конечно Я много табу понарушу,
Чтобы вновь получить из Твоих уст ответ.

08/10/2024 15:09 г. Москва


Рецензии