Мой священный сосуд

Для меня твоё тело,как священный сосуд.
Из него только в праздники можно пить
и молиться.
Потому я тебя лишь касаюсь чуть-чуть,
Чтобы в светлые дни с наслажденьем
напиться.

Потому-то душа предвкушеньем полна,
Ожидание счастья теплом наполняет.
Я тобою любуюсь,почти не дыша,
Хорошо,что ты,милый,об этом не знаешь.

Всем доступен в святилище этот сосуд,
Чистоты в нём немного,кто ж это не
знает,
Пусть нескромные действа простит
тебе Бог.
Раньше вас за оградой хоронили,
я знаю.


Рецензии