Я вернусь.. только ты меня жди..
И веснушки на щёчках сияют,
Ветерок шаловливо играет,
Твои волосы он поправляет.
Мы с тобою живём много лет..
Но ты так же желанна, любима,
То письмо положу я в конверт,
Чтобы ты прочитала, любимая.
Я уехал, но ты меня жди..
Ведь любовь все стирает границы,
Всё такой же ты будешь мне сниться,
Я вернусь - только ты меня жди.
Тебя называю кокеткою,
Кокеткою, сладкой конфеткою,
Кокеткою неповторимою,
Самою, самой любимою.
Свидетельство о публикации №124110602483