Похороните меня под плинтусом
Или умереть в Петербурге под плинтусом?
Мама родила меня в январе,
Астрологи сказали,
Что я должна жить по принципам.
Злободневный обстоятельства
Указывают противостоять противникам,
У праздников свои правила
Я не выбирала их..
И заперевшись в квартире,
Пишу мелками мир из эстетики,
Повернувшись назад,
Собирая осколки истерики …
Свидетельство о публикации №124110602476