Засекреченные списки
Высоки Америки, людям.
Россияне этого не ценят
И за повышение бранят.
Триста евро вся моя зарплата.
В двадцать раз и более у них.
Сравнивайте праведно, ребята.
И за честность даже этот стих.
Плакаться не стоит, выживаю.
Бог обеспечитель моих нужд.
Дома нет, прописки, да и края,
И земле, я видимо, что чужд.
Иисус сказал, что это будет.
Тяжкие настанут времена.
Вера во Христа спасёт нас люди .
В книге Жизни будут имена.
Мир, когда вам скажут, безопасность,
Пагуба придёт и сатана.
Где сейчас, ответьте, сидит гласность?
Может быть в бутылке от вина?
6 ноября 2024 года.
Свидетельство о публикации №124110602474