Вечер в радость

Вечер в радость, я приду на огонек. 
Разговор начнем о главном.
Врать друг другу мы не станем.
Ночка в сладость, дивный милый вечерок.

Посмеемся над забавным.
Говорить не перестанем.
О твоем о стройном стане.
Об искусстве, обо всем.
Почему мы не вдвоем.

Я побуду дотемна...
Мы смеяться не устанем.
Посидим, потом споем.
Без вина будешь пьяна.


Рецензии