День прожит

День прожит, дверь закрыта на замок
И до утра откроется едва ли,
Куда не плюнь, здесь каждый одинок,
А остальное, в общем - то, детали...

О женщины, прекрасна ваша плоть,
Сердца мертвы, а головы практичны
И отвернулись Дьявол и Господь,
Увидев как скучны вы и приличны...

Я всех простил и ты меня прости,
А если нет, то с'езди мне по роже
За то, что нам могло бы повезти,
Но в день сурка всегда одно и то же..

Возвеселитесь баловни судьбы,
Жизнь остальных нелепа и печальна
Им на погосте выданы гробы
В которых нет ни Божества ни тайны...

Рыдайте в глубине своих квартир
Несчастные, вы всех уже достали,
Вы просто зря явились в этот мир,
А остальное, в общем - то, детали....


Рецензии