Старый, добрый Новый год
А в небе праздничный салют,
И звёзды дружно водят хоровод,
Когда во всю снега метут
На всей земле и там, и тут -
Приходит шумный праздник - Новый год.
«Игристого» бутылки взрыв,
Веселье или нервный срыв,
Он в каждый дом с успехом принесёт.
Кому-то может подарить
Надежды тоненькую нить -
Прекрасный, добрый праздник Новый год.
Я, в полночь, приоткрою дверь,
И он, как милый добрый зверь
Скользнёт ко мне, мурлыча, словно кот,
Не знаю, что там впереди,
-Ты, лучше реже приходи,
Ведь я старею. И старею - каждый год…
А. Лесник. 06. 11. 2024.
Свидетельство о публикации №124110602452