Выборы президента Америки 2024
Мир в тревожном застыл ожидании…
Как случилось, что, вплоть до истерики,
Он запуган их существованием?
Неужели нет стран независимых,
Не приемлющих чуждые прелести,
Кто своей обладает харизмой, и
На свои опирается ценности?
Да не всё ли равно человечеству,
Кто рождается «в гнёздах осиных»,
Дать достойный отпор всякой нечисти
И самим стать… и добрым, и сильным?!
(06.11.2024. 01-50)
Свидетельство о публикации №124110602355