Институт запретителей
Парням дудочки-брюки.
И мини юбки – запретить
Девчонкам! Вот такие штуки
В шестидесятых процветали,
Младых на поводках держали.
Запретычи и до сих пор снуют,
По городам шныряя.
Бессмертный создан институт
Для тех, кто кляузы рождает.
Виктор Евграфов.
6 ноября 2024.
Были и есть запреты небходимые,
а также странные, не обязательные.
Свидетельство о публикации №124110602337