Запросто

Однокурсников утинских курс
Обеспечил систему режима :
Ключевой страж - порядка ресурс,
Миллиардами средств одержимый.
Справедливость, она такова :
Это сила, имущество, власть.
У неё полномочия, права
СВО упиваться, и всласть.
Пять процентов отлично живут,
Как у бога за пазухой, явно,
Казнокрадство их есть атрибут,
Миллионы ж нищают исправно.
Как народ не поднять наш с колен,
Дед плешивый доволен тем фактом.
СВО - шной спец - срации тлен
Уничтожит их запросто, так - то.
14.10.24.


Рецензии