Я не боюсь задуть свечу

Я не боюсь задуть свечу -
Уже забрезжил луч рассвета.
И словно яркая комета,
Я в бездну странствий улечу.

Я не боюсь задуть свечу -
Судьба, увы, неповторима.
Как много пролетело мимо,
Как мало я теперь хочу.

Я не боюсь задуть свечу -
Её огонь меня не греет.
Душа, конечно, не стареет,
Но я об этом промолчу.

Я не боюсь задуть свечу -
Она давно уже не светит.
Никто мне больше не ответит, 
И не разбудит в сердце чувств.

Я не боюсь задуть свечу -
Ведь жизнь кончается нежданно,
Растаяв в облаке туманном,
Наполнив грустью нас чуть-чуть.


Рецензии