Не даёт покоя

Поведение руууусских за рамками нормы,
Это подло, скандально, презренно, позорно.
Им аналогов нету, их дикость - загадка,
Там, где нравственность и справедливость в упадке.
Как внушаемы те, этот факт очевиден,
Потому сплошь и рядом маразм его виден
И использован в целях преступных и гнусных.
От того жить в оссии не весело, грустно.
Как чудовищно те совершать преступления :
Уголовные, зверские,
С грехопадением.
Что народ, он внушение воспринимает
Как свои взгляды, будто бы сам всё решает.
Без причинных и следственных, прочих всех связей,
Он с психозом и идиотизмом на связи,
Где сегодня тв - на них ориентировка,
Сумасбродство любое вселяют в тех ловко :
Как всемирный потоп, заговор, веру в НАТО,
Потому то народ в раше без адеквата.
Лжи поток хаотичный он не замечает,
Что его повседневную жизнь отягчает
Со включённым диктаторским страхо - режимом,
Что является гибкой, сверх - прочной пружиной
Для воооойны шовиииинистской, ее разворота,
Маскировки всей той в СВО, это что - то !
Где Сбянин, он делает вид отрешения,
Типо, что не имеет к тому отношения.
Но слоновье дерьмище здесь явно такое,
Где оно не даёт ему сна и покоя.
14.10.24.


Рецензии