Я немного скован и печален...
Слово - гвозди, по брусчатке шаг.
Я тебе читал о хулигане,
Так неловко, верно, невпопад.
Но разбитые судьбы колени
Целовал... не замечая дождь,
И души веселые качели,
И по телу сладостная дрожь.
Не жалею...Ах, как не жалею,
Только вот в заначке тишина.
Ты прости улыбкой Одиссея,
Маленькая девочка моя.
Свидетельство о публикации №124110602304