Месяц бравировал ночью...
Вихорь куражился днём, --
Тучи разорваны в клочья...
Стынет Дербент под дождём.
Мечется редкий прохожий:
Зонт его ветер унёс...
Мимо идёт "агнец божий",
Что-то бормочет под нос...
Пташечки с веток высоких
На ночь попрятались в плющ...
Улочки для одиноких
И неприкаянных душ.
Свидетельство о публикации №124110602291
Тамара Плотникова9 19.11.2024 18:18 Заявить о нарушении
Герейхан 20.11.2024 01:38 Заявить о нарушении